Wisuda Simkes S2 IKM FK UGM

Nuryati, Dwi Karyono Budi, M. Edi Royandi, Indrayadi, Sudarta Yabesman H, Basilius F. Haumein, Andi Herman, Wajiran, Rizka Licia, Suryo Nugroho Markus dan Ketut Hari Mulyawan berhasil mendapatkan gelar Master of Public Health (MPH) di Minat Sistem Informasi Manajemen Kesehatan (SIMKES) S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada (UGM) pada hari Rabu, 28 Juli 2010 di Gedung Graha Saba. Angkatan ke XIII ini rata-rata berasal dari Kantor Dinas Kesehatan Kota dan Kabupaten, Rumah Sakit serta Universitas di Indonesia.

Predikat nilai sangat memuaskan diperoleh sebanyak 9 mahasiswa, sedang 2 mahasiswa mendapat predikat memuaskan. Kali ini nilai IPK tertinggi berhasil diperoleh Ketut Hari Mulyawan dengan IPK 3.59.

Acara pelepasan wisuda dilaksanakan di Gedung Auditorium 2 Fakultas Kedokteran UGM sekitar pukul 13.00 siang. Acara wisuda ditutup oleh acara sharing antara pengelola, staf dan wisudawan.

Selamat kepada para wisuda semoga sukses dan mengembangkan aplikasi ilmu yang diperoleh untuk masyarakat.